Livre d’Or

Vous avez fait votre événement au sein de l’établissement Salons des Petits Ponts ou Le Cargo?

Nous serions ravis si vous pouviez nous donner votre avis sur le déroulement de l’événement. Pour cela il suffit de cliquer sur le bouton ci-dessous.

Votre avis est important pour nous

 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 18.207.132.114.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
11 messages.
LAHLAH BAHIA a écrit le 15 juillet 2019 à 13 h 00 min:
Nous avons fait les fiançailles de Sabrina et Yanis au TOP, nous vous remercions. Déjà la salle superbe, et le traiteur parfait je dirais même trop bien nous les remercions chaleureusement. Karim un grand merci, J-C DELBACH super sympa, à l'écoute, un commercial au TOP merci beaucoup à lui. Merci au traiteur, à ses serveurs tout était bien. Nous reviendrons avec plaisir.
NGO MAAH MADELEINE a écrit le 11 juin 2019 à 0 h 18 min:
Mes remerciements et ma profonde gratitude à l'endroit du régisseur Mr Karim qui a été à la hauteur de mes attentes. Je puis vous assurer que sans vous , mon événement aurait été un désastre. Vous avez été présent du début à la fin. Vous êtes un homme exceptionnel. MERCI ENCORE POUR VOTRE PROFESSIONNALISME ET VOTRE HUMANITÉ
Bambo Cissokho a écrit le 28 mars 2019 à 17 h 05 min:
Sincèrement toute une équipe professionnelle de l'accueil et de l'accompagnement sur tous les plans même près l'événement. Gros merci à Mme Cherqui et au régisseur sincèrement. A la prochaine très bientôt.
SRI a écrit le 17 décembre 2018 à 9 h 20 min:
Nous avons organisé mon mariage le samedi 20 Octobre, tout s'est bien passé. Dominique, la commerciale a été à l’écoute et patiente, Karim, le régisseur a été très serviable et disponible. La salle est Mermoz est très jolie, nous repartons avec plein de bons souvenirs. Je recommande les salles et surtout l’équipe 🙂
Daoud a écrit le 31 octobre 2018 à 19 h 45 min:
Nous avons organisé le bâpteme de notre fils dans la salle Vivaldi dimanche 28/10/2018. Nous tenons à remercier toute l’équipe présente ce jour pour leurs disponibilités, leurs professionnalismes ainsi que leurs accueil. Tout cela n’aurait bien sûr pas pu aboutir sans l’excellente organisation de Mme CHERQUI. Un événement très reusssi et qui a réjoui tous nos invités. Merci !!
mme sathiy a écrit le 29 octobre 2018 à 11 h 17 min:
Nous avons organisé les fiançailles de notre petit frère dans la salle venus. Les fiancailles se sont très bien passés. Nous remercions toute l'équipe qui nous ont aidé à organiser notre evènement. Je remercie en particuliers Mr David et aussi Mr Karim, des personnes très agréables et très généreux. a bientot
Silvi a écrit le 11 juillet 2018 à 23 h 20 min:
Nous avons passé un beau mariage salle vénus, une salle a taille humaine, décorée suivant nos souhaits, le traiteur était très bien, bon service et bonne présentation, le tout pour un prix serré, (ça compte aussi), merci a M.Delbach pour son organisation, et au régisseur pour son amabilité.
Association Carrefour du savoir a écrit le 23 décembre 2017 à 23 h 24 min:
Merci pour l'accueil et le professionnalisme de toute l'équipe. Notre événement s'est très bien déroulé grâce à l'accompagnement et le professionnalisme de Kheira et Karim,Nous recommandons le Cargo pour vos évènements.
Virginie Le Vaillant a écrit le 5 octobre 2017 à 17 h 50 min:
Je recommande fortement le Cargo et en particulier pour la qualité dans l'accompagnement des préparatifs. Notre interlocuteur était David qui a été au top et toujours à l'écoute de nos demandes. Nous avons également pris leur service traiteur et avons très bien mangé.
Azia Mohun a écrit le 5 octobre 2017 à 17 h 49 min:
Nous tenions a vous remerciez. notre mariage qui a eu lieu samedi dernier s est très bien déroulé. votre équipe est formidable. et Karim très professionnel, très sympathique et à l écoute. nous sommes très satisfait d'avoir organisé notre mariage à vos côtés. nous garderons un très beau souvenir de cette soirée et cela en parti grâce à vous. merci également à dominique qui a organisé notre évènement avec nous depuis le début et qui est formidable! notre famille et nos amis ont apprécier la nourriture et le service. bonne continuation à vous.
Sarah a écrit le 14 septembre 2017 à 19 h 33 min:
Vous proposez de très belles salles, ça donne envie de se marier !